Bitte installieren Sie TurboCAD (View & Convert) als Administrator mit der angegebenen Lizenznummer.

Generieren Sie den Aktivierungsschlüssel für TurboCAD (View & Convert), nachdem Sie Ihre Lizenz auf der IMSI Design-Website registriert haben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Bitte öffnen Sie http://activate.imsisoft.com

2. Geben Sie Ihre Seriennummer in das "Serial Number"-Feld ein

3. Geben Sie Englisch in das "Sprache"-Feld ein

4. Geben Sie Ihre vollständige Telefonnummer in das "Daytime Phone"-Feld ein

5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das E-Mail-Feld ein.
(Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese korrekt eingeben, da eine Kopie Ihres Aktivierungsschlüssels an diese E-Mail-Adresse gesendet wird.

6. Klicken Sie auf GO.

7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren Aktivierungscode zu erhalten

Verwenden Sie dann diesen neuen Aktivierungscode, um TurboCAD (View & Convert) zu starten.