§ F: Ich habe meine Seriennummer/meinen Aktivierungsschlüssel verloren. Wo kann ich dies nochmals anfordern?

§ A: Wenn Sie Ihre Seriennummer/ Ihren Aktivierungsschlüssel verloren oder verlegt haben, klicken Sie einfach HIER:

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Bestellung verwendet haben, wählen Sie die Software, für die Sie eine Seriennummer/einen Aktivierungsschlüssel benötigen und senden Sie die Angaben per e-Mail an sich.

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, ein Support-Ticket einzureichen. Unsere Techniker würden sich freuen, Ihnen behilflich sein zu können.