§ F: Ich möchte die Software testen, bevor ich mich für einen Kauf entscheide. Ist das möglich?

§ A: Für viele unserer Produkte, steht Ihnen eine Testversion zur Verfügung. Gehen Sie dazu auf die Produktseite und klicken Sie auf „Testversion herunterladen“.

§ F: Ich habe die Testversion heruntergeladen, bekomme aber eine Fehlermeldung. Was kann in diesem Fall machen?

§ A: Damit wir Ihre Anfrage so einfach und schnell wie möglich bearbeiten können, haben wir für Sie ein Support-Formular erstellt. Gehen Sie dazu bitte auf:http://shop.avanquest.com/de/support.php Bitte machen Sie dort die erforderlichen Angaben, damit wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten können.

§ F: Ist die Software Vista-kompatibel?

§ A: Auf der jeweiligen Produktseite finden Sie im Bereich System-Anforderung die gewünschten Infos bezüglich der Betriebssystem-Kompatibilität.

§ F: Hat die Software ein Patch für Vista?

§ A: Mit dem unten folgenden Link kommen Sie zur gewünschten Seite. Dort finden Sie die Ihnen zur Verfügung stehenden Patch’s: http://www.emme-deutschland.de/patches.html

§ F: Ich habe eine Software aus einer Zeitschrift erworben, kann mich aber nicht registrieren.

§ A: Bitte schreiben Sie eine Email an kontakt@avanquest.de

§ F: Ich habe einen Softwareartikel aus einer Zeitschrift erworben und habe diese über Ihr Formular online registriert. Allerdings bekomme ich keine Email mit dem Aktivierungsschlüssel / Seriennummer.

§ A: Bitte schreiben Sie eine Email an kontakt@avanquest.de.

§ F: Ich habe eine Software aus einer Zeitschrift erworben und installiert, aber sie funktioniert nicht bzw. es kommt eine Fehlermeldung. Was sollte ich machen?

§ A: Damit wir Ihre Anfrage so einfach und schnell wie möglich bearbeiten können, haben wir für Sie ein Support-Formular eingerichtet. Bitte füllen Sie dieses Formular so präzise wie möglich aus, damit wir das Problem identifizieren und Hilfestellung leisten können. Gehen Sie dazu bitte auf folgende Seite: http://shop.avanquest.com/de/support.php

§ F: Ich habe meine Software auf meinem PC installiert. Kann ich diese auch auf weiteren PCs installieren?

§ A: In der Regel ist dies nicht möglich. Bitte schauen Sie auf der jeweiligen Produktseite nach, ob die Software mit Lizenzen für mehrere PCs ausgestattet ist.

§ F: Bis zu einem PC-Absturz funktionierte meine Software einwandfrei. Die Neuinstallation war erfolglos. Ich erhalte eine Fehlermeldung, dass die Seriennummer bereits benutzt wird bzw. nicht mehr gültig ist. Muss ich eine neue kaufen?

§ A: Eine neue Seriennummer erhalten Sie kostenlos innerhalb von 3 Monaten nach Kauf. Allerdings können wir dies nur anbieten, wenn Sie Ihre Software per Download gekauft haben. Ansonsten wenden Sie sich bitte an kontakt@avanquest.de