Nehmen Sie folgende Einstellungen zur Beschleunigung des Downloads vor: Zuerst führen Sie im Hauptmenü die Funktion Live Update aus. dann: Deutschen Server wählen! a. Klicken Sie im Hauptmenü auf "OPTIONEN" b. Dann wählen Sie "DOWNLOAD" aus Dort stellen Sie Verbindungszeit auf 30 und Zeit für Verbindungsneuversuch auf 5 ein. Dann wählen Sie die Funktion "UPDATE" und stellen dort Downloadseite 2 Deutschland ein. Treiber Update wird immer noch nicht ausgeführt Hier können folgende Ursachen vorliegen: a. Es besteht keine Internetverbindung Prüfen Sie zuerst, ob Sie eine Internetverbindung aufbauen können b. Blockade durch Firewall und Antivirus oder WEBGUARDS Beenden Sie alle AV und Firewallprogramme oder geben Sie in Ihrer Firewall Drivergenius alle Internetzugriffsrechte. Insbesonders Kasperski beeinträchtigt die Funktionsweise des Programmes massiv. "Bei G-Data "InternetSecurity 2012" gibt es eine Option die sich WEBSCHUTZ nennt. > Deaktiviert man diese, dann löst sich das Problem. > Danach kann man den WEBSCHUTZ wieder aktivieren." Bei AVIRA ist der WEBGUARD zu deaktivieren. Dieser verhindert ebenso den Download.