Der Lizenzkey kann auf dem Herstellerserver nicht freigeschaltet werden. Die Software muss auf Ihrem PC unter Administratorrechten installiert sein. Der Schlüssel muss ebenfalls unter einem Administratorkonto eingegeben werden. Hier kann es sich zusätzlich auch noch um ein Blockadeproblem durch Ihre Antivirus und Firewall handeln. Beenden Sie bei der Installation und Aktivierung unbedingt Antivirus und Firewall. Installieren Sie grundsätzlich unter Administratorrechten. Wählen Sie dann auch starten “als Administrator“, indem Sie das Programmicon rechts klicken.