Ihr Download-Link Duden Korrektor: http://ftp.avanquest.de/?key=614e587124e784dda490ec12cdf67872

Bitte beachten Sie: Für die Installation des Duden Korrektors ist es notwendig, dass das Update 1 für StarOffice 9 installiert ist. Prüfen Sie bitte in StarOffice 9 im Menü "Hilfe > Suche nach Updates..." auf Updates. Falls das Update noch nicht angezeigt wird, besuchen Sie bitte die folgende Seite und laden Sie von dort das benötigte Update 1 herunter: http://sunsolve.sun.com/show.do?target=patches%2Fxprod-StarOffice&nav=pub-patches

oder: StarOffice 9 Update 1, Windows multilingual: -------------------------------------------- http://ftp.avanquest.de/?key=996058d4350389c91ac9669b3910a1ab