Bitte folgen Sie diesen Schritten, um die Software-dynamische Bibliotheksdatei zu ersetzen und dann die Software wie bisher weiter zu verwenden:

1. Unten rechts, in der Nähe von der Uhr klicken Sie aufs Taskleistensymbol mit dem Schraubenschlüssel und wählen Sie dann die Möglichkeiten `SystemSuite / Fix-It Utilities herunterfahren´aus

2. Ersetzen Sie die Datei "StartupCommanderEngine.dll", die sich im Anwendungsinstallationsstandrtort befindet (Standardstandort auf 32-Bit-Systemtyp ist C:\ProgramFiles\Avanquest\SystemSuite\ or C:\ProgramFiles\Avanquest\Fix-It Utilities\) mit folgendem von here (Diese dynamische Bibliotheksdatei wird normalerweise übers Internet nicht übertragen, deswegen melden die meisten Virenscanner, dass diese gefährlich ist. Speichern Sie bitte trotzdem diese Datei.

3. Starten Sie bitte Ihren Rechner neu.

Dies sollte dazu beitragen, dass die Software normal funktioniert.
Falls Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser technisches Support-Team, indem Sie eine E-Mail direkt an: support@avanquest.de senden oder ein Ticket auf dem Portal abgeben.