Nach dem Herunterladen und Installieren der OneSafe-Software werden Sie aufgefordert, die Lizenz bei der ersten Verwendung einzugeben.

Sie können die Software auch mit der erworbenen Lizenz registrieren, indem Sie auf das Informationssymbol "i" oben rechts drücken.

Drücken Sie dann den blauen Text, um die Software zu registrieren, und geben Sie sie ein, wenn das Eingabeaufforderungsfenster angezeigt wird. Bestätigen Sie mit Jetzt aktivieren und setzen Sie die Software fort.