Gehen Sie bitte zum Startmenü, wählen Sie das Menü ‚Hilfe‘, drücken Sie auf ‚Nach Updates‘ suchen und Installieren Sie alle gefundenen.
Die Software wird während des Installationsvorgangs neu gestartet.

Navigieren Sie nach dem Laden erneut zu derselben Option und suchen Sie nach neuen Updates. Installieren Sie sie, wenn welche gefunden werden. Jetzt können Sie die Video- und Audiostreams vom VHS-Player aufnehmen.

Wenn Sie die Box vor langer Zeit gekauft haben, klicken Sie bitte HIER und speichern Sie die neueste Installationsdatei.