Setzen Sie das Kennwort für Ihr ioteo-Konto über die mobile App oder die Webanwendung von ioteo Cam zurück.

So setzen Sie das Kennwort über die mobile App ioteo Cam zurück:

• Starten Sie die App „ioteo Cam“,

• Wenn Sie noch angemeldet sind, melden Sie sich über das Menü der App ab.

• Klicken Sie auf der Startseite auf die Schaltfläche „Verbindung“.

• Klicken Sie auf den Link „Kennwort vergessen“.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein und klicken Sie auf „Fortfahren“.

• Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können.

• Klicken Sie in der E-Mail auf „Kennwort wiederherstellen“ und geben Sie das neue Kennwort ein.

So setzen Sie das Kennwort über die Webanwendung zurück:

• Rufen Sie im Webbrowser die Adresse https://www.ioteo.com auf.

• Klicken Sie auf „Mein ioteo (Anmeldung)“.

• Klicken Sie auf „Kennwort vergessen?“.

• Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein und klicken Sie auf „Fortfahren“.

• Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können.

• Klicken Sie in der E-Mail auf „Kennwort wiederherstellen“ und geben Sie das neue Kennwort ein.

WICHTIG:

• Setzen Sie Ihr Kennwort innerhalb von zwei Stunden zurück. Nach Ablauf von zwei Stunden ist der Link ungültig und Sie müssen den Vorgang erneut durchführen.

• Wenn Sie keine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts erhalten haben, sehen Sie bitte im Spamordner nach oder überprüfen Sie, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse angegeben haben.