Alle neue Versionen von InPixio-Anwendungen kommen mit den folgenden Sprachen vorhanden: Dänisch, Niederländisch, Schwedisch, Norwegisch, Japanisch, Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Spanisch oder Portugiesisch.

Stellen Sie sicher, dass die Ländereinstellungen des Computers auf einer dieser Sprachen eingestellt sind. Wenn vor kurzem die regionalen Einstellungen geändert wurden, starten Sie den Computer neu, bevor Sie die InPixio Photo Software installieren.