Para activar el programa, por favor siga cualquiera de los pasos a continuación:

Vaya al recuadro Activar y haga clic en el botón Introduzca clave.

Vaya a la pestaña Ayuda y haga clic en el botón Introduzca clave del recuadro Licencia.

Luego se mostrará un cuadro de diálogo para ingresar la licencia recibida. Introdúzcala y haga clic en Validar:

Si la activación se completa con éxito, entonces verá el siguiente aviso:

Para consultar el estado de activación de los módulos haga clic en el botón Información de la Licencia, en el recuadro Licencia. Luego en la venta que aparecerá haga clic en un módulo para ver su estado de activación: