Para convertir el documento PDF activo al Documento Word (*.doc or *.docx dependiendo de la versión de MS Word instalada en la estación de trabajo), use el botón PDF a Word del grupo Convertir.

Una vez hecho clic en en botón PDF a Word, aparecerá la caja de dialogo Convierta PDF a documento MS Word:

Por favor indique el intervalo de páginas deseado y la carpeta de destino en el cuadro de diálogo para convertir y haga un clic en el botón Convertir para iniciar el proceso de conversión.

Si usa la aplicación Profecional con OCR y su documento .pdf original incluye algunas imagenes que contienen texto, la aplicación a extraer ese texto durante la conversión en un archivo con formato*.doc. Además, la imagen inicial será conservado y el texto que contieneesa imagen será editable. Para hacerlo, seleccione la caja deverificación Usar OCR debajo del bloque las Configuración de Convertir.

Seleccione la casilla de verificación Abrir documento MS Word si desea que el documento convertido se abra en MS Office.

La barra de progreso aparecerá en la pantalla en cuanto se inicie la conversión.