He perdido mi número de serie / clave de activación. ¿Dónde puedo solicitarlo de nuevo?

Si ha perdido o extraviado su número de serie, por favor simplemente haga un clic AQUÍ

Ingrese su correo electrónico con el que ha hecho el pedido. Seleccione el programa por el que necesita un número de serie y lo recibirá por correo.

Si todavía experimenta dificultades, no dude en enviarnos un ticket de soporte y nuestros técnicos estarán allí para ayudarle.