Si la aplicación necesita hacer cambios en el sistema para poder ejecutarse (añadir fuentes, paneles de preferencia, servicios, módulos auxiliares, etc. ) puede que venga como un archivo de paquete con una extensión de tipo .pkg. Haga un doble clic sobre este paquete y este paso va a iniciar un asistente de instalación para la aplicación.

El asistente de instalación va a realizar todas las tareas necesarias como para instalar correctamente la aplicación. Cuando este termine, la aplicación puede ser localizada en la carpeta ¨Aplicaciones¨, lista para ejecutarse.

El proceso de instalación de InPixio Photo Eraser para MAC es sencillo. Encuentre el archivo de instalación de InPixio Photo Eraser en la carpeta de ¨Descargas¨

En caso que ejecute con la solicitud de recursos xcode adicionales, por favor instale antes de ejecutar InPixio Photo Eraser.

Reinicie el MAC y encuentre InPixio Photo Eraser dentro de la lista de ¨Aplicaciones¨