En caso de que se produzca un error de script cuando Internet Explorer está cargando una página web a la que se accede mediante el software InPixio:

Puede hacer clic en Sí para continuar o desactivar la notificación de cada error de script en Internet Explorer (para Internet Explorer 11, Internet Explorer 10, Internet Explorer 9, Internet Explorer 8 e Internet Explorer 7):

1. Inicie Internet Explorer.
2. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones de Internet. Si no puede ver el menú Herramientas, presione Alt para mostrar los menús.
3. En la pestaña Avanzado, haga clic para desactivar el cuadro de diálogo Mostrar y notificación para cada error de script y luego haga clic en Aceptar.