Veuillez tout d’abord fermer  tous les logiciels qui peuvent être ouverts ou en utilisation sur votre PC et assurez-vous que votre ordinateur est connecté sur Internet.

http://fastcdn.avanquest.com/Patch_Serial_Win10/APWin10MigPatch.exe   Exécutez le patch (double-clic sur le lien dessus) et si un message apparaît- cliquez sur ‘Yes’

Redémarrez ensuite votre ordinateur et lancez le logiciel en faisant un click droit de la souris sur l'icône du bureau, puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur et collez le code.

*Sauf indiquée contraire tous les logiciels Avanquest sont monopostes .Cela veut dire  que  le numéro de licence d'utilisateur permet au logiciel d'être installé sur un seul ordinateur.