Cette fonctionnalité n'est pas disponible. Si possible il faut conserver l'adresse initiale et créer un partage avec la nouvelle adresse email. Si la modification est obligatoire pour l'utilisateur, contactez le support qui pourra effectuer cette opération pour vous.