Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de votre compte ioteo soit à l'aide de l'application mobile ioteo Cam, soit sur l'application web.

Procédure sur mobile à l'aide l'application ioteo Cam:

• Lancez l'application ioteo Cam

• Si vous êtes toujours connecté, déconnectez-vous à partir de menu de l'application

• Cliquez sur le bouton 'Connexion' dans l'écran d'accueil

• Cliquez sur le lien 'Mot de passe oublié'

• Entrez l'adresse email correspondant à votre compte, puis cliquez sur 'Continuer'

• Vous recevrez alors un email avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe

• Dans le mail que vous avez reçu, cliquez sur 'Récupérez mon mot de passe', puis entrez votre nouveau mot de passe.

Procédure à partir de l'application Web:

• Allez sur https://www.ioteo.com avec votre navigateur

• Cliquez sur 'Mon ioteo (connexion)'

• Cliquez sur 'Mot de passe oublié ?'

• Entrez l'adresse email correspondant à votre compte, puis cliquez sur 'Continuer'

• Vous recevrez alors un email avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe

• Dans le mail que vous avez reçu, cliquez sur 'Récupérez mon mot de passe', puis entrez votre nouveau mot de passe.

IMPORTANT :

• Vous avez 2 heures pour réinitialiser votre mot de passe. Après 2 heures vous devrez recommencer la procédure

• Regardez dans vos spams si vous ne voyez pas le mail de réinitialisation ou vérifiez que vous avez bien entré la bonne adresse email lors de la réinitialisation