En général, il n'est pas nécessaire de configurer votre pare-feu de votre connexion internet pour installer et utiliser la caméra.

Cependant si vous avez un pare-feu particulièrement sécurisé il faudrait vérifier que les protocoles et ports nécessaires au bon fonctionnement de la caméra soient ouverts.

Notre support (support@ioteo.com) peut vous aider dans cette démarche

Voir aussi

• [Quels sont les ports (et protocoles) utilisés par la caméra ioteo Cam?]