Si vous n'arrivez pas/plus à vous connecter à votre compte ioteo, il possible que vous n'ayez pas validé votre compte.

En effet lors de la création de votre compte vous avez dû recevoir un email vous demandant de valider la création de votre compte.

Si vous avez créé votre compte

•  à partir du site web www.ioteo.com il est nécessaire de valider votre compte avant de pouvoir vous connecter à ce dernier.

•  à partir de l'application mobile ioteo Cam, vous avez 7 jours pour valider votre compte avant que ce dernier soit bloqué.

N'oubliez pas de regarder dans vos spam si vous ne voyez l'email de validation dans votre boîte de réception.

Dans tous les cas, vous pouvez réinitialiser le mot de passe en utilisant le lien 'mot de passe oublié' de votre compte afin de récupérer l'accès à votre compte.

N'oubliez pas de vérifier dans vos spams que l'email de validation de votre compte ioteo n'y est pas.

Voir aussi

• [Comment puis-je réinitialiser le mot de passe de mon compte ioteo ?]