Pour des raisons de sécurité, IncoMedia (développeur et éditeur de WebSite X5) a abandonné l'idée d'importer directement des fichiers html dans le projet WebSite X5

Cependant, WebSite X5 fournit un objet spécifique pour chaque type de contenu que vous souhaitez ajouter à une page : texte, images, animation, formulaires de courrier électronique, etc.

Grâce à l'objet HTML Code Object, les possibilités sont pratiquement illimitées. Avec cet objet, vous pouvez ajouter du code HTML directement aux pages et ainsi inclure des fonctionnalités qui auraient été autrement impossibles à utiliser.

Ouvrez le fichier .html avec WordPad et copiez la copie afin de le transférer en tant qu'objet de code HTML.

Les commandes pour créer un objet de code HTML sont organisées dans les sections suivantes :

▪ Code HTML

Dans cette section, vous avez un éditeur pour inclure le code HTML que vous voulez ajouter à une page.

▪ Expert

Utilisez les commandes de cette section pour créer une feuille de style (.CSS) et / ou créez la liste des fichiers à attacher à l'objet de code HTML sur lequel vous travaillez.

Utilisez l'éditeur dans la zone Code CSS pour entrer le code de la feuille de style (l'éditeur est identique à celui utilisé pour le code HTML). Le but des CSS est de définir l'apparence graphique des pages HTML auxquelles elles sont liées.

Le tableau Fichiers liés au code HTML donne les noms de tous les fichiers liés et leur chemin sur le serveur.

Vous pouvez utiliser les commandes suivantes pour créer la liste des fichiers liés au code HTML :

▪ Ajouter ... : vous pouvez ajouter un nouveau fichier à la liste, dans la fenêtre Télécharger un fichier lié.

▪ Modifier ... : ouvre la fenêtre Télécharger le fichier lié, dans laquelle vous pouvez modifier les paramètres du fichier sélectionné dans la table des fichiers liés.

▪ Supprimer : vous pouvez supprimer le fichier sélectionné de la table des fichiers liés.