I drivers forniti da Windows offrono una funzionalità minima. Per ottimizzare la funzionalità si prega di effettuare l’installazione della versione Ultima dei drivers forniti delle compagnie di hardware. E molto importante sapere che i drivers di Windows non hanno il panel di controllo per il hardware. Per esempio se la versione Ultima dei drivers fornita per la scheda video non è stata installata, certe

Opzioni come OpenGL o Direct 3D non saranno configurati. Ovviamente la qualità del video è bassa e il FPS delle immagine 3D non funziona bene. Lo stesso succede con la scheda audio, i drivers di Windows non possono offrire effetti EAX, effetti 3D audio o Dolti multi-canale stereo. Allora si prega di effettuare l’installazione dei drivers disponibili per ottenere ottima funzionalità del sistema.